forum slenderline

forum sur la nutrition et sur le régime slenderline

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 18-01-2011 12:34:29

helly
Membre
Inscription : 12-01-2011
Messages : 35

Madeleines et brioches

bonjour
ce ne sont pas des aliments croustillants : madeleines, brioches, croissants ou pain au lait mais sont-ils tolérés par moment dans le régime féculent ou à banir comme les éléments croustillants ?

Merci de m'éclairer doc

Hors ligne

#2 18-01-2011 18:55:20

slenderline
Administrateur
Inscription : 08-02-2008
Messages : 223

Re : Madeleines et brioches

Oui ces aliments sont des intermédiaires entre les croustillants/craquants et les amidons gélatinisés - leur taux de cuisson est de l'ordre de 1.5 / 1.7. Il est possible des les utiliser mais leur quantité est limitée. Parfois on peut les employer pour remplacer le pain mais généralement ils sont plus gras donc moins efficaces.
Dr Viet

Hors ligne

#3 19-01-2011 08:18:57

helly
Membre
Inscription : 12-01-2011
Messages : 35

Re : Madeleines et brioches

Merci infiniment doc !

Hors ligne

Pied de page des forums