forum slenderline

forum sur la nutrition et sur le régime slenderline

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 13-09-2011 16:39:12

Kika
Nouveau membre
Inscription : 13-09-2011
Messages : 4

Jambon cuit au torchon Madrange

Je ne trouve pas cette marque dans mon supermarché. Par quoi faut-il remplacer ?
Merci de votre réponse.
Cordialement

Hors ligne

#2 13-09-2011 17:09:32

slenderline
Administrateur
Inscription : 08-02-2008
Messages : 223

Re : Jambon cuit au torchon Madrange

Trouvez un jambon sous blister (Foué par exemple) avec une quantité de lipides pour 100 g aux alentours de 4 à 6 g pour 100 g.

En ligne

#3 13-09-2011 18:02:29

Kika
Nouveau membre
Inscription : 13-09-2011
Messages : 4

Re : Jambon cuit au torchon Madrange

Ni Madrange, ni Foué mais Fleury Michon et une autre marque qui doit être Herta.
Je ne pensais qu'il fallait être aussi précis pour l'achat des ingrédients et j'ai pris : Fleury Michon LE SUPERIEUR - 25 % de sel sans couenne.
Pour 100 g
Kcal 123 - protéines 21 - glucides 0,80 - lipides 4 - fibres <1 g.
Bonne réception

Hors ligne

#4 13-09-2011 23:53:55

slenderline
Administrateur
Inscription : 08-02-2008
Messages : 223

Re : Jambon cuit au torchon Madrange

Le Fleury Michon convient bien. Il remplace à poids égal le Madrange.
Pour quoi être aussi précis ? Simplement car vous pouvez dégrader votre régime de 5 à 10% en moins en vitesse très facilement si vous ne faites pas attention.
En admettant que votre perte moyenne soit de 83 g par jour calculée théoriquement. Elle correspond à 83 g composé de 8 g de tissu maigre (muscle principalement) et de 75 g de tissu adipeux. Une erreur de 2 g de plus en terme de lipides du jambon se traduit par 2.5 g de tissu adipeux en moins... Cumulées, ces erreurs peut coûter cher à la fin de la journée.

En ligne

Pied de page des forums