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bonjour
je viens de découvrir ces nouvelles pâtes qui à mon avis sont plus digestes !
sachant que le taux de cuisson est de :2,5 pour les féculents blancs, de 2,1 pour les féculents complets,
qu'en est-il pour les spaguetthis ou coquillettes de riz ?
(mon taux de cuisson arrive à 2,9)..
merci de partager votre savoir
amitiés
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Pour effectuer le calcul il faut que vous fournissiez =
* nom exact du produit
- fabricant
* protéines en g/100 g du produit
* lipides en g/100 g du produit
* lipides en g/100 g du produit
- poids net
- nombre de parts
(Les * = rubriques indispensables)
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je me doutais un peu, mais je ne suis pas "adhérente", j'ai juste acheté votre livre fort interessant d'ailleurs !et je suis les conseils à savoir les féculents 3fois /j
je compte suivre à la lettre vos menus types sur 14 jours..automne/hiver qui me conviendront parfaitement
je vous donne quand même les renseignements :
-spaghetti au riz complet sans gluten "la vie claire" partenaire :AFDIAG
-protéines : 8,4 g
-glucides :72 g dont sucres : 0,5 g
-lipides : 2,8 g dont AGS: 0,7 g
-fibres : 4,7 g
-sodium : 0,001 g
cuisson conseillée : pour 100g dans 1,2 l :6 à 9 mn
je suis au plan C, donc : 160g de pâtes, donc pour une part..
je vous remercie d'avance
amitiés
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Pour ajuster la dose, il faut augmenter de 4.5% la dose initiale.
soit, pour 160 g -> 160 x 104.5 / 100 = 167.2 g - arrondis à 170 g cuit.
Bonne journée.
Dr Viet
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merci, c'est très gentil de votre part..j'adapte petit à petit votre méthode avec mes produits avant de suivre vos menus sur 14jours !
je pense que se serait plus intelligent de commencer après les fêtes
j'ai intégré les féculents aux repas, à savoir la réaction quant à la digestion (quand on a plus l'habitude de manger ceux-ci,surtout à chaque repas !)d'où les fameuses pâtes au riz !!
encore merci et bonne continuation
amitiés
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J'aimerai savoir quelle quantité de makis peut-on consommer à un repas. J'ai acheté le livre et un bloc sur votre site. Je commence demain le régime. Merci d'avance pour votre réponse,
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Pour vous, vous mettrez 280 g de sushis au thon ou au saumon. Leur nombre dépend de leur taille. Généralement entre 35 et 40 g par pièce. Eviter de trop forcer sur le wasabi à base de raifort. Le piquant dérangerait l'efficacité du régime (tendance métal). Plutôt sauce soja ou légèrement sucrée suivant votre goût.
Faire suivre par un fruit (pomme ou poire ou orange). Bon appétit.
Dr Viet
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