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Je ne trouve pas cette marque dans mon supermarché. Par quoi faut-il remplacer ?
Merci de votre réponse.
Cordialement
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Trouvez un jambon sous blister (Foué par exemple) avec une quantité de lipides pour 100 g aux alentours de 4 à 6 g pour 100 g.
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Ni Madrange, ni Foué mais Fleury Michon et une autre marque qui doit être Herta.
Je ne pensais qu'il fallait être aussi précis pour l'achat des ingrédients et j'ai pris : Fleury Michon LE SUPERIEUR - 25 % de sel sans couenne.
Pour 100 g
Kcal 123 - protéines 21 - glucides 0,80 - lipides 4 - fibres <1 g.
Bonne réception
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Le Fleury Michon convient bien. Il remplace à poids égal le Madrange.
Pour quoi être aussi précis ? Simplement car vous pouvez dégrader votre régime de 5 à 10% en moins en vitesse très facilement si vous ne faites pas attention.
En admettant que votre perte moyenne soit de 83 g par jour calculée théoriquement. Elle correspond à 83 g composé de 8 g de tissu maigre (muscle principalement) et de 75 g de tissu adipeux. Une erreur de 2 g de plus en terme de lipides du jambon se traduit par 2.5 g de tissu adipeux en moins... Cumulées, ces erreurs peut coûter cher à la fin de la journée.
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